Abbiamo purtroppo dovuto mettere in pausa il nostro adorato e curato buffet delle colazioni, optando, ma solo momentaneamente, per delle soluzioni più sicure! I nostri ospiti possono scegliere tra il room service, per una colazione nella tranquillità e nel relax della propria stanza o per una colazione servita al tavolo in sala colazioni. La sala colazioni è stata rimodulata per garantire il rispetto delle distanze di sicurezza. Il menù della colazione viene consegnato al check in e le preferenze vanno comunicare la sera precedente. Ci siamo anche organizzati per permettere agli ospiti che pernottano presso il nostro hotel di poter cenare senza preoccuparsi di dover uscire! La cena in mezza pensione comprende 2 o 3 portate a scelta tra antipasto, primo, secondo con contorno e dessert, bevande incluse. Come la colazione, anche la cena può essere servita in camera o in sala ristorante, sempre nel rispetto delle distanze di sicurezza. Nel nostro eccellente ristorante scoprirete i sapori della tradizione gastronomica regionale e nazionale, in chiave contemporanea, adattati al gusto raffinato degli ospiti e alle esigenze della clientela internazionale. Una cucina basata su una elevata qualità dei prodotti, sapientemente abbinati dal nostro Chef, che giocando con sapori e contrasti vi proporrà menu decisamente creativi. Venite a gustare un'esperienza di qualità, in un'atmosfera moderna ed elegante.

Organizza il tuo Evento

Siamo consapevoli quanto sia importante un evento aziendale per organizzare le proprie strategie aziendali o qualsiasi altro momento importante nella nostra vita come il battesimo, una cresima o un matrimonio: per questo non lasciamo nulla al caso e curiamo ogni dettaglio con dedizione e passione. Saremo al tuo fianco dalla scelta dell’allestimento alle proposte di menu per trasformare le tue necessità e desideri in una giornata unica che riuscirà a stupire tutti i partecipanti. Ti invitiamo volentieri a contattarci e a indicarci quali sono le tue esigenze.

 

Il nostro Menu

Offriamo sempre alla nostra clientela anche un menu alla carta, in continua evoluzione e nel rispetto della stagionalità dei prodotti. Per eventi di tipo "business" o ricorrenze speciali definiamo dei menu serviti al tavolo o a buffet, cercando di personalizzare al massimo le soluzioni e riuscire ad incontrare i gusti e le richieste al meglio.